PTShare - 乐享影视 让小水管也玩得起PT!

搜索

关于电影《翼》只能电驴下载的若干问题

关闭 [复制链接]
    郁闷

首先请版主原谅我的小小激动和急躁,因为我太爱那些优秀电影,尤其那些近在眼前却又无法获得的影史佳作~~~~
    3 w; q1 N0 Z+ L$ W当我看到电影《翼》时,那份惊喜是语言无法形容的,但当我看到只有电驴下载时,那份沮丧也是语言无法形容的,所以才有了下面的几句不恭的话:% A# Z, o5 s6 M/ A" }
    难道只有电驴使用者才配拥有此片吗?????????) ~5 F9 ?, ~' F: u- v5 P& q
    影史上如此重要的影片,不能让大家共同拥有吗??????( {1 D4 F$ Q4 Z) f2 `4 ?8 n+ H5 W
    我真的想对发布者说点什么了!!!!!!只让电驴下载,有违论坛的初衷吧!!!!!!!
    # A0 w3 s6 j2 j# k要知道,115下载是要花银子的,为什么花了银子也不能尽情的下载呢?????这里是不是有那么一点对115用户的小小的不屑呢?????
    % L* }4 ^5 h  _. W# b如有让版主和大家感到不适的话,还请多多见谅!!!!!!: h! U1 t  x6 O2 {. ~% R$ l# R/ e
    开心

首先,朋友,挺好沟通的一件事,为什么这么易怒呢?您瞧您说的话,“怎么说”比“说什么”更重要。
    " i" y- z/ t/ O& }! y! u- d8 G1 L' Y
    再次,电驴链接可以用115下载啊。你上面那段话我没太读懂,我们都是使用115下载的,为什么“有那么一点对115用户的小小的不屑呢?”   不太明白。你提到的这个资源,可以使用115下载。: ^$ }4 [. @, W* v# B. n; ^% A

3 [! A0 W% h! L7 d最后,论坛秉承“友好交流,免费下载”的理念,一直免费给大家提供下载,谁的都不欠,您火气没必要这么大。尤其你的最后一句话,既然你都觉得让我们不适了,还要让我们见谅?呵呵呵

第三极 发表于 2017-10-7 12:39, S7 |" k  b1 H& B
    首先,朋友,挺好沟通的一件事,为什么这么易怒呢?您瞧您说的话,“怎么说”比“说什么”更重要。
    5 j8 t/ u0 e! n) Z+ U4 V& `( W) b3 J: ?) a. A5 F) T! {* t0 \: c& h
    再次 ...

0 Q; S( B8 x: i# M7 M( ^7 u0 r: z1 F* d$ M2 e% @% I7 ]: w6 c
    其实他的意思是说 不舍得钱买115VIP 没有VIP又离线不了驴连 反正不满咯
    郁闷

# ~9 O5 ?+ J# L& w- l' I1 A) S2 @
    zhouqiaoqiao 发表于 2017-10-7 14:12
    % I" L5 \6 X7 I9 m4 L: {7 N其实他的意思是说 不舍得钱买115VIP 没有VIP又离线不了驴连 反正不满咯

( w& I; S9 j# c! C( B9 |: r4 H1 w! t
    5 P6 p4 t/ e. M1 L+ l9 k& D你如果也是电影爱好者,请你在说话之前把用户的话看明白了再来说三道四,我不是长期VIP,但下载的时候必须至少付款给115一个月或以上,我不知道这样的用户算不算VIP。
    0 i: ~/ f! Q! v6 h# l9 t0 Y另外,喜爱电影,收藏电影资源,这和花钱舍得舍不得有什么关系,如果不买115,谁会到这里下载资源。) _. C, g0 I6 R; T# E" [+ E
    再说了,我是从来不用电驴的,就是因为只有电驴的种子没有BT的种子我才说了那些话。所以我给你一个建议:请你说话时尊重每一位用户,不合身份的话,还请斟酌!!!!
    郁闷

第三极 发表于 2017-10-7 12:39# X7 q% @4 y5 J; g8 R- U
    8 L6 Y+ Y, i1 G
    0 N, H8 M0 @$ V1 s/ L9 C再次 ...

, [+ e; N7 p% J本不想回复的,因为怕引起不必要的口角战,何况你是超级版主,我只是一个小小的用户而已。) L2 C* `4 W0 J9 ^% g/ A8 ]
    但是我更愿意接受  寒江雪  版主的点评,区别在哪还请你自己看看吧。' y$ \. \  P! L5 v2 _) w
    另外说明一点,我不知道电驴种子也可以用115下载,也没有在论坛上看到相关说明,所以很多电驴链接的资源我都没有下载,错失了很多优秀资源。我不是长期付费的115会员,一般是这样:当累积到30部左右可以收藏的影片时,我就付费一个月的115,然后再等到达到这个数量后再次付费下载。相信会有很多和我一样的用户,这种方式也是无可厚非的吧。
    开心

shengfan007 发表于 2017-10-8 17:08
    5 I# ]0 r" `  l7 s本不想回复的,因为怕引起不必要的口角战,何况你是超级版主,我只是一个小小的用户而已。
    ' }( a7 U0 v. x5 O9 k+ S9 ^( C但是我更愿意 ...
    3 N9 N6 Z( t& y: e& J" Q
    您真不用自居“一个小小的用户而已”,论坛对待每个人都公平合理。
    ! \1 n& M' E! u# m5 H
    4 V7 @( ^+ D! R, y, H- F9 Q重点是您的第一次发言真的语气和态度有很大问题,“怎么说”永远比“说什么”重要得多。
    . z! s* k, [7 G: V
    # D% \7 T6 m; Z, _7 q& e0 s凡事都可以好好沟通,我们接受建议和意见。但我们不是服务行业,没收过您的钱,您用不着一上来就对我们诸多不满和指责,真不欠您什么。6 {# L. n/ g& @8 l' s0 t9 R6 O
    8 P+ B5 v, ]- w5 s2 a
    还是那句话,也是我这两次反复强调的:有话好好说。
    郁闷

# V8 J' Y: j& U
    第三极 发表于 2017-10-8 17:40$ [" b# r' ~( ?$ [7 o& [
    您真不用自居“一个小小的用户而已”,论坛对待每个人都公平合理。" o- o. O2 G# w  l# I4 \6 N
    ; E: u( U( C) ]% n6 ^2 h
    重点是您的第一次发言真的语气和态 ...
    " s! J" l, j% b9 Q% f' c$ {; H

+ o& t1 C- o( `. c& Y3 d( q, H) B我始终认为自己是一个小小的用户,并且认为我们每一个用户都可以称自己是“小小的用户”!还请版主不要将这样一个自谦的称谓冠以“自居”,可以吗?
    : R$ s% `4 G5 ~作为一名普通的电影爱好者,发此贴的初衷绝对没有想引起任何人的不悦,尤其不想让辛辛苦苦上传大量宝贵资源的版主们有任何的不悦。因此,当我看到版主连续两次略带激愤的回复时,真的为自己不当的言辞深感自责。
      \' P( J0 _, x( T7 e为此,我郑重向论坛每一位为我们电影爱好者提供如此大量的高质量的高清资源,并且长期无偿服务的版主们说一声:感谢了!!!!!!同时为此贴可能引起或已经引起的任何或多或少的不应有的争议,深表歉意!!!!!!* m% t- W) ]" m$ s$ |8 \
    希望我的这次回复能够让大家释怀,也请相信我的诚意,并原谅我无意中的冒犯!!!!!
    : v$ m/ F; w# y2 H: R/ {